gastronomia
Deixe um Comentário

. O cardápio do Paul.

 

Para cuidar da alimentação dos cerca de cem profissionais dos shows de Paul McCartney, foram escalados cinco chefs -uma equipe pilotada pelo australiano Jason Bright, 38.
Por determinação de McCartney, que é vegetariano, nas dependências do show é proibido o consumo de carne. Bright revela que no cardápio não podem faltar suco de frutas, frutas frescas locais, legumes e folhas verdes.
Assim que chegou à cidade, o chef visitou o bairro da Liberdade.
Comprou diversos ingredientes da culinária asiática, temperos coreanos e algas japonesas. Para preparar a sopinha de Paul, ele voltou ao quartel-general da equipe com uma abóbora.
No almoço, o cardápio tem salada jardineira mexicana, salada verde, guioza de legumes com molho oriental e tortellini verde ao sugo.
No jantar, torta de lentilhas, pizza com tomate cereja e manjericão, hambúrguer de risoto, macarrão ao molho de queijo, salada de arroz selvagem e salada verde com abacate.

Na Folha de ontem

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s